|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/12/2006 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Processamento de produtos derivados do leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Palestras. 9 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite de Cabra; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42404/1/AAC-Processamento-de-produtos.Egito.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611nam a2200157 a 4500 001 1532549 005 2019-09-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aProcessamento de produtos derivados do leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Palestras. 9 f. 1 CD-ROM.$c2004 650 $aLeite de Cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 700 1 $aLAGUNA, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
3. | | EGITO, A. S. do. Utilização racional do leite de cabra e seus derivados. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, João Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 137-145. Apresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|